Новый производитель ТМ ИСТОК: обзор продукции (Сумки-тележки)
ООО Завод Исток, введенный в эксплуатацию в начале 2019 года, выпускает широкую линейку товаров для дома и сада. Производственная линия завода отвечает современным стандартам производства, а новейшее оборудование обладает высокой производительностью и надежностью.
Новый производитель ТМ ИСТОК: обзор продукции (Сумки-тележки)

Хозяйственные сумки-тележки предназначены для перемещения абсолютного большинства товаров народного потребления и повседневного спроса. Средняя вместительность современных сумок-тележек — около 40 литров, а максимальная нагрузка — около 45 кг.

Сумки-тележки «Спутник 1»

  1. Каркас тележки представляет собой усиленную стальную раму, 16 мм и толщиной 0,7мм. Рекомендуемая грузоподъемность сумки-тележки Спутник-1 – до 50 кг.
  2. Колеса тележки также произведены в России из высокопрочного пластика с резиновой шинкой, что, в свою очередь, обеспечивает плавность хода и гарантирует длительные эксплуатационные характеристики.

  3. Внешний слой сумки выполнен из высокопрочной ткани ПВХ плотностью 600D, что обеспечивает стойкость к воздействиям внешней среды.

  4. Внутренний слой сумки и «зонтик» на завязках выполнены из водоотталкивающей ткани, поэтому даже в сильный дождь содержимое Вашей сумки останется сухим.

Сумки-тележки «Спутник 2»

  1. Рекомендуемая грузоподъемность сумки- тележки Спутник-1 – до 70 кг.

  2. Четыре кармана позволяют удобно разместить бутылочку для воды, зонтик, а также другие необходимые вещи.
Тележки складные хозяйственные

  • Тележка складная хозяйственная 40 кг. Стальной каркас – труба 12 мм. Пластиковые колеса – 135мм.
  • Тележка складная хозяйственная 60 кг. Стальной каркас – труба 16 мм. Пластиковые колеса – 165мм.

Раздел не найден.